sábado, 13 de agosto de 2011

Frango Teriyaki

Nossa Faz tempo que ando sumida... tenho muitas recetinhas pra postar!!!
Vou começar com uma das minhas favoritas!
Essa receitinha é facil é muito gostosa!


500g de peito de frango sem pele e desossados
2 colheres (sopa) de azeite
4 colheres (sopa) de shoyu
2 dentes de alho picados
2 colheres de gengibre ralado
suco de 2 limões

Modo de Preparo:

Coloque o peito de frango numa tigela rasa e regue com as 2 colheres de azeite. Adicione o shoyu, o alho e o gengibre. Para incorporar bem, vire o frango várias vezes e deixe marinar por 30 minutos.

Aqueça uma frigideira antiaderente untada com um pouco de azeite, retire o frango da marinada e frite por 8 à 10 min de cada lado, até dourar bem e cozinhar por dentro. Retire da frigideira e reserve.

Ferva a marinada, retire do fogo e acrescente o suco de limão.

Fatie o frango e sirva com folhas verdes regadas com o molho de limão.

Bom Apetite

Bjinhos da cozinheira.

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