sexta-feira, 28 de outubro de 2011

Café cremoso

Que calor é esse pessoal!!! 
Estava com vontade tomar alguma coisa geladinha no café, aí lembrei que tinha o café cremoso que fiz faz uns meses no congelador, resolvi bater com leite e gelo... ficou maraaaavilhosooo gente!!!


A receita é bem simples:
Misturei 1/2 pacotinho de Café Solúvel, 2 xícaras de açúcar e 150ml de água morna. Bati na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida.
Fica um creme assim:


Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer, dura vários meses, o meu eu tinha feito em agosto. 
Se ele ficar meio separado é só bater de novo que ele volta a ficar cremoso.

O meu café cremoso gelado eu fiz adicionando quatro colheres de sopa em 500ml de leite e 1 bandejinha  de gelo no liquidificador, bati até ficar homogêneo.


Beijinhos da Cozinheira



Tinha pouco café guardado ai peguei a foto de como fica o creme Aqui

Nenhum comentário:

Postar um comentário