Que calor é esse pessoal!!!
Estava com vontade tomar alguma coisa geladinha no café, aí lembrei que tinha o café cremoso que fiz faz uns meses no congelador, resolvi bater com leite e gelo... ficou maraaaavilhosooo gente!!!
A receita é bem simples:
Misturei 1/2 pacotinho de Café Solúvel, 2 xícaras de açúcar e 150ml de água morna. Bati na batedeira por 10 minutos em velocidade baixa e mais 5 em velocidade rápida.
Fica um creme assim:
Coloque em um pote de sorvete e leve ao freezer, dura vários meses, o meu eu tinha feito em agosto.
Se ele ficar meio separado é só bater de novo que ele volta a ficar cremoso.
O meu café cremoso gelado eu fiz adicionando quatro colheres de sopa em 500ml de leite e 1 bandejinha de gelo no liquidificador, bati até ficar homogêneo.
Beijinhos da Cozinheira
Tinha pouco café guardado ai peguei a foto de como fica o creme Aqui
Nenhum comentário:
Postar um comentário