sábado, 22 de outubro de 2011

Porco Mu Shu

Receitinha gostosa, embora não tenha seguido a risca a receita, por falta de ingredientes na minha grande cidade!!! Mas ficou muito boa mesmo assim!!!




500 gr de carne de porco (Não importa a carne, desde que nao tenha muita gordura)
4 unidade(s) de ovo
50 gr de cebolinha verde
6 colher(es) (sopa) de óleo de soja
4 colher(es) (chá) de shoyu
2 colher(es) (chá) de conhaque
1 colher(es) (chá) de óleo de gergelim torrado
Sal a gosto

Fatie o porco finamente (como carne para strogonoff). Pique a cebolinha e separe a parte branca da parte verde. Bata os ovos e frite o em uma frigideira untada, como ovos mexidos, reserve. Coloque o óleo em uma panela e acrescente a parte branca da cebolinha. Quando começar a dourar acrescente o porco. Quando o porco estiver bem frito acrescente o conhaque o shoyu e o sal. Acrescente o ovo e finalize com o óleo de gergelim e a parte verde da cebolinha. 



Sirva com Yakimeshi (Receitinha Aqui)




Bjinhos da Cozinheira




Bom Final de Semana!!!

Nenhum comentário:

Postar um comentário