Eu gosto dessa massa porque não precisa deixar crescer, é só amassar rechear e assar.
Ingredientes:
1 1/2 xícara (chá) de água morna
1/2 xícara (chá) de óleo
2 colheres (sopa) de açúcar
1/2 colher (sopa) de sal
1 colher (sopa) de fermento biológico seco (aqueles próprios para pão)
1/2 kg de farinha de trigo
Mistura todos os ingredientes e vá acrescentando a farinha até dar ponto.
Para o recheio eu usei 1 linguiça calabresa, 100g de bacon, 200g de mozzarella ralada e cheiro verde a gosto.
Cortei a calabresa e o bacon em cubinhos e fritei até sair a gordura.
abri a massa com um rolo e espalhei o queijo, a calabresa e o cheiro verde, enrolei e levei ao forno médio pré aquecido por 40 minutos.
Essa receita rendeu 2 pães grandes!
Bjinhos da Cozinheira
Nenhum comentário:
Postar um comentário