Vorteiiiii!!! kkk
Fiquei um tempo sumidinha, mas agora voltei!!!
E pra começar bem uma receitinha daquelas... sabe aquelas panquecas que vc vê nos filmes americanos e sempre fica com uma pontinha de lombriga? Então!!!
Navegando por uns sites de culinária achei uma receitinha perfeita! Lá tem muitas receitas gostosas visitem!!! Gourmet Glutão
A receita é simples:
Misture 370g de Farinha com 70g de açúcar cristal e 10g de fermento em pó (pó royal). Deixe reservado.
Em uma outra vasilha misture 2 ovos inteiros, 500ml de leite e 100g de manteiga derretida.
Bata com um fouet (aqueles batedores manuais) a mistura e vá adicionando aos poucos a mistura dos ingredientes secos. Bata até a massa ficar lisinha, ela fica meio liquida.
Aqueça uma frigideira (de preferencia anti aderente) com um pouquinho de manteiga para não grudar.
A panqueca vai fritando e formando umas bolhinha em cima, ai é só virar e deixar mais um pouquinho e tá pronto.
Eu escolhi como acompanhamento um sorvete, mas vc pode usar calda, mel, manteiga, geleia... aí só deixar a imaginação criar!
Bjinhos da Cozinheira.
Nenhum comentário:
Postar um comentário