Enfim consegui fazer um bolo comível, não dá pra comer todo dia, mas quando apertar a vontade dá pra tapear!!!
Ingrediente:
2 cenouras médias
2 ovos
1 xícara de óleo de canola ou girassol
2 xícaras de açúcar de coco (ele tem Índice glicêmico baixíssimo comparado com açúcar normal ou mascavo, mas não é recomendado para diabéticos.)
1 xícara de farinha de arroz
1 xícara de farinha de trigo integral
1 colher de fermento em pó
Modo de preparo:
Bata no liquidificador as cenouras com os ovos, o óleo e o açúcar até a massa ficar homogenia, despeje a massa em uma tigela e acrescente a farinha de arroz e farinha integral misture bem, por ultimo acrescente o fermento em pó, coloque em uma assadeira untada e leve para assar 40 minutos em forno médio pré aquecido, ou até espetar o palito e ele saia limpo.
Para cobertura usei 100g de manteiga, 3 colheres de açucar de coco e uma colher de cacau em pó orgânico, levei a fogo alto até ferver e ficar uma calda lisa e brilhante.
Espero que gostem da receita!!!
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