quinta-feira, 7 de julho de 2011

Fricassê de Frango

Sabe aqueles dias que vc fica sem idéias do que fazer, foi nesse dia que resolvi procurar uma receita com alguns ingredientes que gosto!
Fui no google e procurei o que dá pra fazer com frango, mozzarella e batata palha, a surpresinha Fricassê!


E ai vai a receitinha:

2kg de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
200g de mozzarella
100g de batata palha

Modo de Preparo:

Cozinhe o peito de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozido, tire-o do fogo e deixe esfriar.
Desfie-os bem miúdinho e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e doure a cebola. Junte o frango desfiado e refogue até secar.Junte a maisena dissolvida no leite. Mexendo até engrossar, salgue a gosto. Junte o creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva (eu gosto de colocar cebolinha cortada fininha também, dá um gostinho especial).
Coloque esta pasta cremosa num refratário médio untado. Cubra com a mozzarella, espalhe a baata por cima e leve ao forno para que a mozzarella derreta.

Sirva com arroz e uma salada de folhas verdes, fica uma delicia!

Bom Apetite!






Beijinhos da Cozinheira

Nenhum comentário:

Postar um comentário