Sabe aqueles dias que vc fica sem idéias do que fazer, foi nesse dia que resolvi procurar uma receita com alguns ingredientes que gosto!
Fui no google e procurei o que dá pra fazer com frango, mozzarella e batata palha, a surpresinha Fricassê!
E ai vai a receitinha:
2kg de peito de frango
1 colher (sopa) de manteiga
1 cebola média ralada
1 1/2 xícara (chá) de leite
1 colher (sopa) de maisena
1 caixinha de creme de leite
sal a gosto
200g de mozzarella
100g de batata palha
Modo de Preparo:
Cozinhe o peito de frango em um caldo temperado com alho, caldo de galinha, cebola e salsa. Estando cozido, tire-o do fogo e deixe esfriar.
Desfie-os bem miúdinho e reserve.
Numa panela, coloque a manteiga, deixe aquecer e doure a cebola. Junte o frango desfiado e refogue até secar.Junte a maisena dissolvida no leite. Mexendo até engrossar, salgue a gosto. Junte o creme de leite, mexa bem e tire do fogo antes que ferva (eu gosto de colocar cebolinha cortada fininha também, dá um gostinho especial).
Coloque esta pasta cremosa num refratário médio untado. Cubra com a mozzarella, espalhe a baata por cima e leve ao forno para que a mozzarella derreta.
Sirva com arroz e uma salada de folhas verdes, fica uma delicia!
Bom Apetite!
Beijinhos da Cozinheira
Nenhum comentário:
Postar um comentário