Sempre tive uma queda por uma sobremesa depois das refeições, mas como estou tentando ser mais saudável (mais magra) não posso ficar comendo sobremesas muito calóricas o que me levou a comer gelatina, que é uma coisa bem sem graça, mas é doce e tá valendo...
Na sexta esqueci de fazer minha gelatininha de cada dia, o que me rendeu uma busca desesperada por uma receitinha rápida aí encontrei essa que eu não levei nem 10 minutos pra fazer e em 15 minutos já estava perfeita
Coloque 2 caixinhas de gelatina de sua preferência (eu usei de morango) no liquidificador, adicione 200 ml de água fervendo e bata por 2 minutos. Adicione 1 creme de leite e continue batendo. Com o liquidificador ligado acrescente 16 pedras de gelo uma à uma e bata até não ouvir o ruido do gelo nas facas do liquidificador.Rapidamente coloque em uma tigela leve à geladeira por 15 minutos.
Receita perfeita espero que gostem!!!
Bjinhos da Cozinheira
Amei a receita, sou uma fanática por doces e sempre dou uma moderada. jeito de deixar a gelatina mais gostosa s2
ResponderExcluirQue bom que gostou Aila, estou sempre procurando alguma alternativa menos calórica e essa fica uma delicia!
ResponderExcluiradorei essa receita gosto muito de doces principalmente dessa!
ResponderExcluir