sexta-feira, 3 de fevereiro de 2012

Sukiyaki

Andei sumida... mas estou de volta!!! Ebaaaa!!!
com uma receitinha super saudável!!!
Esse é o meu jeito de fazer sukiyaki, existe outros tipos alguns mais tradicionais, mas por falta de ingredientes eu costumo fazer assim!!!

500g de alcatra cortada em tirinhas (pode ser outra carne boa pra bife filé mignon, patinho...)
2 cenouras cortadas em rodelas
1 couve flor cortada em pedaços
1/2 repolho pequeno cortado em pedaços
1/2 acelga pequena cortada em pedaços
1 brócolis cortado em pedaços
Shoyo
Margarina
2 colher de sobremesa de açucar
1/2 pacote de macarrão para sukiyaki

Faça o macarrão conforme as instruções da embalagem e reserve.
Em uma wok, ou panela elétrica, ou panela grande, derreta a manteiga com o açucar adicione a carne e frite até dourar e secar a água. Adicione as porções de vegetais,  de um intervalo de mais ou menos 3 minutos pra cada, primeiro a cenoura, depois a couve flor, o repolho, a acelga e por ultimo o brócolis, depois dos vegetais bem cozidos adicione o macarrão e o shoyo a gosto!


Beijinhos da cozinheira!



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