segunda-feira, 24 de outubro de 2011

Batata Recheada

Tentei fazer de muitos jeitos batata recheada, mas sempre demorava muito.
Aí pensei numas batatinhas de panela de pressão que são cozidas sem água e ficam com gosto de assada.



Por essas batatas serem maiores coloquei meia xícara de água pra cozinhar sem queimar. é importante dar umas mexidinhas na panela de pressão para não grudar no fundo!!!

Cortei na horizontal e com ajuda de uma colher abri um pouco o espaço, empurrando a batata para os lados, cuidado pra não furar a casca.
Recheei com strogonoff (receitinha aqui)
Coloquei mozzarella ralada e bacon bem torradinho por cima, e completei colocando batata palha e levei ao forno pré aquecido para gratinar por 10 minutos.

Ficou muito gostosa!!!

Espero que vcs tbm gostem!!!

Bjinhos da Cozinheira!!!


2 comentários:

  1. uauuu
    amo batata recheada :O
    qdo vc vai fazer pra mim??
    beijo miga

    ResponderExcluir
  2. Só depois que vc me fizer os nachos!!!
    kkkk

    ResponderExcluir